筍 この食べ方がおいしい!
家の近くで取れた筍です!
一度凍らせ解凍してから、油揚などと煮て食べます!
少しだけ繊維が壊されるためでしょうか?
歯ごたえがありながらも柔らかい感じが、絶品です。
………………………………………………………………
⬇詳しくは、こちらから
“一度の紹介で毎月の収入になる!更に紹介して、毎月の増え続ける収入になる!”特別無料登録受付中!
家の近くで取れた筍です!
一度凍らせ解凍してから、油揚などと煮て食べます!
少しだけ繊維が壊されるためでしょうか?
歯ごたえがありながらも柔らかい感じが、絶品です。
………………………………………………………………
⬇詳しくは、こちらから
“一度の紹介で毎月の収入になる!更に紹介して、毎月の増え続ける収入になる!”特別無料登録受付中!